SONETO DA SOLIDÃO
Meu espírito viaja na solidão
Buscando um pouco de calor
De paz, de esperança, de emoção,
De fé, coragem e amor!
Às vezes meu coração vagueia
Entre os labirintos da desilusão
Onde no abismo do medo permeia
A dor de uma grande paixão!
Um amor oculto e tão bem escondido,
Que nem Holmes poderia encontrar!
Ou sequer desconfiar desse sentimento.
Enquanto isso, meu coração ferido
Navega por um frio e tristonho mar
Perdido no oceano do isolamento!