Sonetorto Vidragueiro
Sonetorto Vidragueiro
(à Carmen Silvia Presotto)
vidros.águas são vidráguas
parede teto de vidro
e os móveis flutuando
nesta casa onde vivo?
onde a telha não se.que[r].bra-
sa gelada de inverno
(que provém dos pingos.sons)
ecoando no meu teto...
ali.cerço o meu verso
no fundo da entrelinha
argamasso entreVerso
des-enrolo poesia
comuma costura teço
os retalhos diadia
[no papel parede sede vidraguada me sacia]
Amandija diRabel