A Luta Com Meu Eu
Respaldo uma vida
Sano minhas feridas
Assumo o repúdio
Perante o prelúdio
Ancoro meu ser
No cais da minha paz
Flagelo meu ver
Renunciando meu enxergar
Luto com meu eu
Sem ver a quem
Sinto por quem sofre
Esculpo o meu Deus
Na febre desdém
Perdão eu peço ao anjo meu.
(Altair Feltz)
*
****************************************
Em outras palavras quero dizer:
Apoio uma vida, curo as feridas.
Assumo a rejeição
Perante o início
Permaneço com o meu ser em algum lugar
Castigo o que eu vejo
Recusando o que estou vendo
Luto comigo mesmo
Sem saber quem sofre comigo
E sinto por quem sofre por mim
Crio de forma diferente o meu Deus
Na mente doentia com desprezo
Por isso peço perdão ao meu anjo que me guia