Infância

Infância feliz, lembrei-me lendo uns artigos
e pensei: - Onde coloquei meus brinquedos
quando na terra brincava com meus amigos
quando na verdade não tinha meus medos.

Olhando meu reflexo, vejo quanta coisa mudou
apesar do tempo não ter se distanciado
parece que aqueles momentos ainda não passou
como se a infância fosse uma fase ilimitada.

Assim, surge aquele momento de reflexão
eu fui uma criança que brincou sempre feliz
e não me arrependo de nada, das coisas que fiz.

Meu corpo pode ter mudado, mas não meu coração
e se posso ter, manterei em mim a esperança
do meu filho ser como eu fui quando criança.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/08/2012
Código do texto: T3852233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.