A NOITE

Imprevisível ela chega todos os dias

Assalta-me e choro em seu ombro

Deito em seu colo e descanso suave

Minha tristeza de solidão efêmera

Na esperança de ver o sol brilhar

Trazendo luz e certeza de vida

Pra deitar minha alma no amor

E acariciar sonhos de quimera

Infinitos noturnos, acaso crepuscular

Obscuridade de insônia no alvorecer

Feito criança queima meus sentidos

Com tua magia entranhas meu leito

Vazio catre de sonhos e desejos

Que ofuscam minha dor em lampejo

27/08/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/08/2012
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T3852185
Classificação de conteúdo: seguro