(Foto tirada do Google)

Meu coração

Meu coração está sorrindo prá você,
te convidando para te aconchegar.
Com muito amor quer te envolver,
para juntos, esse amor compartilhar.

Este sentimento amor que acaricia,
que nos faz sentir tão especiais e vivos,
que nos envolve numa inteira alegria,
quando entrelaçados, trocamos carinhos.

Ah, meu amor! Como te amo e desejo,
que fiquemos juntos assim, desse jeito,
nos dando intensamente, nos completando.

Mas sei que com o tempo tudo mudará.
Mas não quer dizer que o amor acabará.
simplesmente, mais tranquilidade no amar.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 27/08/2012
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T3852105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.