O verdadeiro amor.
Oh dor de amar quem não me ama,
Quero saber por que és como a maré,
Pois tem ressaca após ir para a cama
Com uma mulher sem sentimento, da ralé.
Por que o amor soa como uma dor
Que se sente como uma estaca no coração?
O amante qual um vampiro quer a cor
Vermelha do órgão bombeador, que sensação!
Por que o amor se sente através da abnegação?
Não pode o amor ser ciumento nem invejoso
Nem esperar nada... A caridade é do amor a ação.
Mas por que temos que sentir o orgulhoso
Sentimento, se podemos fazer uma oração?
Pois o amor é fruto da fé do homem não vaidoso.