Apressado Passo Pelo Caminho

Apressado passo pelo caminho,

No apogeu da minha juventude,

Já trôpego, cansado e velhinho,

Sorrir à vida é minha virtude!

Meu cabelo quase branquinho,

Fraco e com muito pouca saúde,

Ainda tem um pequeno jeitinho,

Aguardo que mais não mude!

Fica em meus versos a saudade

Deixei para trás a primavera,

Bem como toda juvenilidade,

É meu poema uma quimera,

Recordando a minha mocidade,

Com laivos de uma vida austera!

CasMil
Enviado por CasMil em 27/08/2012
Código do texto: T3851556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.