MÃOS E MENTE

MÃOS E MENTE

As mãos servindo a mente, criam e escreve,

Falando dos amores, por extensões da alma.

Reconhecem no tato, a beleza mesmo breve.

Ante a grande arte se unem e batem palmas.

Destacam-lhes as obras, uma mente criativa,

Dando à matéria, moldes da beleza universal,

Traduzem sabedoria, que se torna ancestral,

Por elas a mente flui, em intensidade precisa.

Permitem-se a embriaguez no toque sensual.

Tornam a vida poemas, pra leitura sugestiva.

Conquistam pessoas com criação tempestiva.

Antecedem-se algumas, na simbiose natural,

Libertas em luz divina, como fontes criativas.

Mãos e mente são do poéta, sua locomotiva...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra ANGELICA GOUVEA:

MÃOS E MENTE

J untas na mesma sintonia

A criar belas poesias

C omo voce as faz

O elixir que transmite paz.

F lui ao sabor do vento

I rriga almas e corações

L eva somente emoções,

H armoniza com sabedoria

O teu espaço e o teu tempo.

COM CARINHOANGELICA GOUVEABom dia Jacó, venho aplaudo e peço que Deus te ilumine e te guarde, que volva a tua face e te traga paz.

Para o texto: MÃOS E MENTE (T3851234)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422

Jacó Filho