“CABOCLA”.
Apaixonei-me, cabocla,
Depois de ter-te beijado,
Quando beijei tua boca...
Passei ser teu namorado.
A noite inteira sonhando
Com os teus cabelos compridos,
Eu acabei te amando...
Pretendo ser teu marido.
Oh! Por Deus não me abandone!
Pretendo dar-te o meu nome,
Será tu minha rainha...
Deixa-me louco o teu corpo
Sinto que morro aos poucos,
Quero que sejas só minha!