Ventania
Sinto que agora tudo acabou e nada restou
Tudo levado por uma forte ventania
Que levou embora toda a luz do meu eterno dia
E agora não sei onde estou e nem para onde vou
Em algum momento a minha vida me perguntou
Quanto tempo mais eu levaria
Para terminar com tudo que eu tinha
E eu respondi que já nenhum tempo levou
Lembrar-me de quando era uma criança
Um garoto ainda cheio de esperança
Mas que foi perdida no meio da escuridão
Alguns lugares que foram deixados de herança
Hoje estão arruinados por nós no meio da matança
E isso ainda é parecido com as mortes em vão