Audição
Ouvir a voz da minha desejada amada
Depois de tanto tempo, uma longa espera
É imensa a minha ânsia, tão desejada
Ouvi-la é tudo o que eu sempre quisera
Encantado com o som da sua linda voz
Aumenta ainda mais todo o seu encanto
Fico fascinado com a sua manha e nós
Envolvidos nessa doce melodia e canto
De palavras doces com gentileza
Com beleza e carinho sem igual
Posso sentir o melhor do seu amor
Viver momentos de sublime realeza
Para mim tu és a princesa fenomenal
Somente a ti me entrego com fervor