O AMOR DE UM POETA
Quando um poeta se apaixona
Uma canção vibra no ar
Onde o vento sede carona
Ao maravilhoso dom de amar.
As cores se vivificam de sentimentos
Ganhando nova vida e fulgor
E as lembranças de doces momentos
São eternizadas nas poesias de amor.
E mesmo quando não correspondido
O poeta se entrega a emoção
Deixando o coração ao mundo falar!
Que mesmo sendo triste e dolorido
Não há melhor sensação
Do que ao amor se entregar!