NA PAZ DIVINA

Deus, que é tão bom, ouviu o teu gemido

E fez luz no céu para uma alma pura

E fez também do sumo da Ternura

Todo o louvor de um hino comovido.

No mundo imaculado da ventura

Onde andas, se me és um foragido,

É-lhe dado o poder do Bem, contido

Na união das almas, com brandura.

Teu perdão seja aceito e amor se faça,

Pois com Deus tudo é bênção, tudo é graça.

Aqui tudo é tristeza... é um “inferno”...

Ficas no céu, palco são e gigante,

Longe da dor, de todo mal distante,

Na paz divina do repouso eterno!

Roberto M Braga
Enviado por Roberto M Braga em 26/08/2012
Código do texto: T3850161
Classificação de conteúdo: seguro