CANÇÃO DOS MORTOS

A canção dos mortos é letra dolorosa,

Seus versos são lúgubres gemidos

Inspirados nos sentimento de infortúnios desmedidos

Que vem profundezamente da alma chorosa.

A canção tem composição silenciosa,

Para ela os vivos não têm os imaterais ouvidos,

Só ouvindo os derrotados, os vencidos,

Entenderão a morte como uma arte maldosa.

Dentro de seus silencios infindos, suaves,

Cantam lutuosos seus solitários graves,

Sem tocar os céus com suas fixas línguas.

Cantam som de tom grave triste,

A morte é um estado que friamente insiste

Em silenciar quando se canta as eternas mínguas.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 26/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3849990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.