LUGARES POUCOS
O que posso te prometer,minha menina,
se a mim mesmo nada me ofereço,
ando atrás da vida,que me cobra o preço;
e se não pagar,quem me recrimina?
Como dizem,cada um tem sua sina,
e a cobrança chega certa no endereço,
acha-nos até na campa sob o gesso;
morre,assume o cheque que assina!
-Pagarei a prazo!Diz um credor sem saldo!
-Eu pago tudo a vista!Diz um marajá!
E um mendigo,coitado,já imagina sua dor.
Então uma voz ecoa: - Todos farão novo teste!
A Lei se cumpre "verbum pro verbo"!Irmãos,voltem já!
Comigo fica o mais pobre,tem lugar junto ao Mestre!
12/02/07