Amizade é coisa seria

O carinho, mesmo que de longe, ganha importância
do tempo, tão belo juntos, aproveitamos em felicidade
a vontade de estar aqui é muita, tamanha a distancia
em continuar estando sempre, unimos na mesma amizade.

Tantos foram os momentos, na magia de uma homenagem
viajamos entre as palavras, com papel e caneta, quem diria
que tudo isso poderia mudar para sempre a nossa imagem
caminhamos com a certeza de que a vida é bela em poesia.

Ninguém pensa em parar, embora sendo dia ou madrugada
a resposta é o sentimento que se multiplica em cada versos
e que contagia, sendo em mim ou em vocês, é de verdade.

Esse encanto existe e há muitos amigos nesta morada
cada um com seu jeito, com esperanças, amores diversos
mas avançamos na mesma linha, quanto ao sentir da amizade.


Aos meus queridos amigos de poesia...

Que seja sublime o dia de hoje em cada um de vocês!!


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/08/2012
Código do texto: T3849623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.