D E S E J O

DESEJO VIVER SEMPRE DA POESIA,

A CADENCIAR NOS VERSOS QUE COMPONHO,

O METRO, A PAZ, A RIMA DE ALEGRIA

E A INSPIRAÇÃO IMENSA DO MEU SONHO.

PELA MANHÃ, SERENA, EU ME PROPONHO:

- BUSCA EM TI MESMA O VERSO DA HARMONIA,

A VIDA É LINDA E O SOL, FELIZ, RISONHO,

BRILHA NO MANTO AZUL DE UM NOVO DIA.

PENSA NA TERRA NEGRA DAS FAZENDAS,

NO VERDE MULTICOR DE NOSSAS MATAS,

NO MARULHAR GOSTOSO DAS CASCATAS,

NUM MUNDO SÓ DE AMOR, SEM CONTENDAS...

E EM PAZ, EU OUÇO A VOZ DE DEUS QUE DIZ;

ESCREVE, FILHA, E ASIM SERÁS FELIZ!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 25/08/2012
Código do texto: T3849045
Classificação de conteúdo: seguro