DE MAL A PIOR

Nosso país tem corrupto demais

Todo mundo pensando em se dar bem

O pobre arrota magro muito mais

Quem tem Carta não ajuda mais ninguém.

Quem tem money comanda lá de cima

Quem tem status mama o que não tem

A Federal divulga, prende e intima,

Mas quem tem capa absolve e tudo bem.

A saúde vai de mal a bem ruim

Onde é pra dar exemplo, bem pior,

Nunca sobra verba é sempre assim.

A educação não é pra qualquer um

Quem tem algum procura o melhor

Quem não pode rói a unha no jejum.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 25/08/2012
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T3848653
Classificação de conteúdo: seguro