Sim, eu sei!

Você se sente perdida meu amor

Tudo a sua volta esta sem luz

E os pequenos momentos sem valor

Aquele brilho da estrela não mais de conduz

Tudo parece estranho e incerto

Sim, eu sei meu anjo reluzente

Como perdidos em um deserto

Sei como seu coração esta diferente

Quero eu te trazer a vida novamente

Transpor esse umbral de passado

Curar essa sua dor pungente

Quer estar sozinha, sumir, sim, eu sei

E que seu coração precisa ser curado

Meu anjo, cá estou por ti e cá ficarei

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 25/08/2012
Código do texto: T3848577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.