Quem conta um conto II

Palavra, condutor da emoção

Da dor, da alegria, da aflição

Exprimo o que sinto em mim

Redijo, o princípio, meio e fim

Conto o que me foi ensinado

O princípio, na ciência alegado

O veio e a veia, dom do artista

Disserto uma cartilha em revista

Epopéias eu conto em narração

Falo dos heróis e covardes a ação

Narrar é o feito posto em palavras

Imagem a palavra detalha e crava

Com minúcias ditas com exatidão

Descrevendo da alma até o coração

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/08/2012
Código do texto: T3848466
Classificação de conteúdo: seguro