Ex-amiga...

Voce não precisa mais de mim

Teu rol de amigos é imenso

Sera que algum deles dá o mesmo valor que te dei ?

Acho que não, sinceramente é o que penso!

Vejo te em constantes sorrisos

Teus olhos brilham como outróra

Isso deixa meu peito corroido

Meus pensamentos tumultuam

Agora sei porque fostes embora

A vida é assim mesmo

Muitos são os que chegam

Mas poucos os que permanecem

Pensei que com voce seria diferente

Tal qual a sua proposta, mas...

Decepcionei me em tua resposta!