Este poeta te...
Estou sentindo que o amor,
Vem despertando em meu peito.
Sem pudor, nem preconceito;
Está aflorando feito uma flor!
Seja bem-vindo Ó amor!
Pois eu te quero e te aceito.
Vem e faça tudo do teu jeito,
Traga teu fogo abrasador!
É tão prazerosa esta chama,
Que o coração nunca reclama.
Pelo contrário, ele agradece.
Vem e invada-me por inteiro,
Dede que sejas verdadeiro;
Pois este poeta te merece!...