CONSOLO...
Quando veio o adeus por alguém ter partido
E deste falso amor que conseqüências trás
Fez-me dormir e sonhar e sem ter percebido
Flutuaram em vão os sonhos de um rapaz...
Lágrimas são gritos quando a loucura beira
O desespero invade e os caminhos somem
Mas a esperança a teimosa companheira
Diz-me sussurrando: - tu és um homem!...
Foi, foi tempo perdido, foi, mas, ó querida
Vivendo de ilusões e sonhos assim vamos
Doando falsos beijos e abraços pela vida...
Como consolo resta-nos um amor desfeito
E das lembranças vagas que guardamos...
Só o desgosto deste amor como proveito...