AGRADECIMENTO

OBRIGADO, SENHOR, PELA TRANQUILIDADE

QUE TENHO NO MOMENTO E QUE ME INSPIRA AMOR;

POR ESTE DIA AZUL, DE PAZ E AMENIDADE,

EM QUE SINTO TEU SER DE MODO EMBRIAGADOR!

OBRIGADO, MEU DEUS, PELA FELICIDADE

DE ESTAR AGORA SÃO E SEM NENHUMA DOR;

POR ME SENTIR UNIDO À TUA DIVINDADE

E RECEBER DE TI PODER INSPIRADOR!

SOU GRATO PELOS PAIS QUE TU ME DESTE AQUI,

NESTE BRASIL GRANDIOSO, ONDE FELIZ NASCI,

PELOS AMIGOS BONS E QUE ME DÃO VALOR!

AGRADEÇO-TE, ENFIM, O ENSEJO DE SER BOM,

DE AMAR TUA POESIA, ESTE SUBLIME DOM

QUE ESPALHO PELO MUNDO, EM TEU NOME, SENHOR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 24/08/2012
Código do texto: T3847555
Classificação de conteúdo: seguro