Segurança

Mesmo quando as trevas adentrarem

E as lágrimas insistirem em cair

E as dores se revelarem

Vou estar lá e te fazer resistir

Serei seu amparo, sua segurança

Irei renovar todos os seus sonhos

Jamais perderá a esperança

Mesmo quando o dia for tristonho

Farei brotar o sorriso em tua face

Que te ilumina no mínimo gesto

Aquele simples toque que a realce

E assim, te amar dia a dia

Sem que nos importemos com o resto

Nessa minha singela ousadia

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 24/08/2012
Código do texto: T3847343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.