Alma Gêmea VII
Alma Gêmea VII
"Nunca morre quem deixa saudades"
A Alma Gêmea, que louvo e canto,
Não está mais entre nós...fisicamente....
E o tempo...Senhor absoluto em sabedoria,
Só me faz lembrar de uma dor, que hoje não dói tanto...
Partiste de mim para nunca mais voltar!
Deixando um vazio e sem cores n'alma.
Procurei ler nas linhas da minha palma
Das mãos, que mares estás a navegar.
Passei anos e anos em trevas perdido,
Procurando-te no frio de eterna chama
Enrolado num novelo tecido em trama
Costurando a dor d'um coração ferido.
Barco sem vela, a deriva nos oceanos
Planos estilhaçados,num teto de vidro,
Sombrios cacos gelados fios de danos.
Essa súbita angústia eu fui namorando
No peito a dor da saudade, desfalecido
No leito, a morte no ar me chamando.
Tony Bahia