MEDITAÇÃO...

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Que linda a tua face distraída,

Perdida em pensamento tão profundo!

Teus olhos têm encantos d’outro mundo;

Azuis, da cor do mar, da cor da vida!...

À luz do sol, tua face contraída,

Parece estar imersa lá no fundo,

Dos sonhos tão mais belos, mais fecundos;

Nas flores das planícies mais floridas...

Teu rosto iluminado, transparente,

Transborda em beleza, é reluzente;

Será da perfeição o seu abrigo?...

Queria tanto crer que, realmente,

Em quem tanto meditas, contundente,

Não é com nenhum outro e sim comigo!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 24 de Agosto de 2012.