MELECA
Agora eu quero mesmo é relaxar
Rabiscando um soneto meio torto
Sem dicionário, com rima vulgar
Deitado em minha zona de conforto
Assim como um urubu voa absorto
Que nem vê o avião vindo no ar
No soneto ao meu mundo me transporto
E de repente chego sem pensar
Eis meu soneto, simples como sou
Na minha mais completa intimidade
Sem frescura, sem culpa e sem cueca
Eis meu soneto, à luz ele saltou
Escancarando-me na branca claridade
Tirando do nariz uma meleca