CANÇÃO PARA ELE...
Doces lábios que me embriagavam
quando adocicavam meus beijos em segredo;
era uma fonte de pura beleza
onde repousava minhas certezas...
Minhas esperanças rodeavam o mundo
e espantavam as tristezas da vida;
eu cantava como um bem te vi
todo imenso amor que sentia...
As ondas sussurravam meu encanto por ti
espalhando doçura e alegria
e eu agasalhava teu carinho em noite fria...
As estrelas testemunhavam esse amor
com as flores do nosso jardim
e a linda canção multicor...