AO AMOR QUE TENHO

Ao amor que tenho

Dedico este poema,

Amor que me condena

Nos traços que desenho.

Amor que é meu,

Dedico um poema verdadeiro,

Único que não envelheceu

Em meio ao desespero.

Com esta vontade de amar,

O amor em mim nasceu...

Meu amor só quer sonhar...

Meu amor sou eu,

O mesmo que vem iluminar

Na escuridão o pranto meu.

paulmark
Enviado por paulmark em 24/08/2012
Código do texto: T3846532
Classificação de conteúdo: seguro