boca a boca
o fogo lambeu na colina
a faca de mão é felina
o fato é feito do foco
com o facho de luz me sufoco
a ama que amou a donzela
perdeu sua vida por ela
o amo que ama a metade
não sabe o que é desigualdade
o espaço é sempre pequeno
pra quem só semeia veneno
idéias que dizem de Deus
são emaranhados só teus
a boca do sapo armazena
histórias de boca pequena