Meditação
Em ritmo leve, suave, sereno
Numa sutil melodia mergulho
Livre a mente elimino o veneno
Do meu ser profundo sem orgulho
Encontro à paz liberto de toda dor
Viajo no inconsciente sem preocupação
Deixo fluir somente as vibrações do amor
Assim consigo chegar ao fundo do coração
Em sintonia com a mais pura energia
Tudo se faz graça e conspira em favor
Fortalece o ser que flutua em poesia
Em adoração reverencio ao criador
Que retribui com toda a beleza criada
E nos deixa com a alma pura iluminada