E não foi dos lábios meus
Se você ouviu um eu te amo,
E não foi dos lábios meus.
Tudo bem eu não reclamo:
Simplesmente digo adeus.
Desejei tanto os beijos seus
E nos meus sonhos dizia-te amo,
E repetia, repetia eu te amo.
Quando acordava agradecia a Deus.
Viver com você estava em meus planos,
Nós ficaríamos juntos por muitos anos.
Seriam felizes todos os dias meus
E, seriam felizes todos os dias seus.
Adeus, pois você ouviu um eu te amo,
E não foi dos lábios meus!...