Um Sonhador

Descobri no meu sonho seu cheiro

Descobri no meu sonho seu desejo

No meu sonho seu beijo!

Tive você e seu amor, mas era um sonho de sonha-dor!

Criei-me na sombra do desejo

Criei-me na vontade de realizar

Criei-me no limite de alcançar,

Mas era um sonho, não pude tocar.

Não tive caminhos, resolvi ficar;

Não tive pressa, resolvi esperar;

Não tive coragem, resolvi parar.

Tudo estava sem jeito, decidi lutar!

Você não estava ali, me peguei clamar.

Não tive escolhas, resolvi sonhar!

Leonardo da Rocha Bezerra