POR ESTE AMOR

Por este amor que arde contente,

Vou suportar uma acerba saudade

Que já disseram não ter idade,

Que vem e vai tão de repente.

Por este amor em mim fluente

Ermo de toda e qualquer maldade

Vou gozar da felicidade

Cantando este amor alegremente.

Quando a noite cai gélida, brumosa,

No frio, orvalho, perfume de rosa,

Ouço macio tua angélica voz.

Na boca, um bocejo de menina,

No corpo, espreguiça uma felina,

No peito, me abraças tão feroz.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/08/2012
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T3845883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.