* Pentecoste, terra bendita! *
Pentecoste, terra bendita! em seu nome anuncia.
Terra de fé, esperança, bênçãos e oração.
Seus filhos conduzem no peito a mais perfeita sintonia.
Do trabalho, lutas e vitórias associadas á devoção.
Quando o dia desponta no horizonte seus filhos o agradecem.
Acreditando que com Deus tudo pode ser realizado.
Vão alegres para o trabalho, buscando um sonho guardado.
Quando a noite chega, descansam e neste momento oferecem...
A descida do espírito santo sobre os apóstolos ainda acontece acredito!
A primeira missa realizada em suas terras trouxe este nome bendito.
E seu povo colhe graças, em suas conquistas realizadas.
Fazendo dos vossos moradores e visitantes eternos apaixonados.
Por levarmos uma vida tranquila, é o sonho mais desejado.
Com paz, dignidade, perseverança nesta terra abençoada.