Amor incessante

Fonte do amor, a distância te esconde
infinda é a imagem de ti a cada instante
dos sonhos que te falo, tão longe responde
por entre as ondas de um mar incessante.

Chegas suave, conduzindo minha mente
é só um pensamento que chega deslizando
se muito estou lhe amando, uma razão se sente
a voz que chega a ti é meu ser cantando.

Embalo-me pela noite ao contemplar uma estrela
e fecho meus olhos, assim consigo vê-la
ilusão e realidade, no mesmo movimento.

E novamente suas mãos, o meu rosto acariciando
são coisas eu sei de quem já esta sonhando
com o coração tão cheio de sentimento.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/08/2012
Código do texto: T3845075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.