....DESLUMBRAMENTO....

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Eu vejo estas estrelas

E penso comovido

Será fácil fazê-las

Com brilho tão polido?

Olhando o encantamento

Do céu impressionante

Eu vejo adiante

Quanto deslumbramento!!!

Eu olho para cima

E vejo a bela lua

Passando distraída...

E brinco e faço rima

Minh’alma está tão nua!

Tão viva está a vida!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 30 de Abril de 2012.

REPUBLICAÇÃO