A VIDA ILUMINADA PELO AMOR...
Este homem muito te ama e delicado
Conserva o amor mais puro dentro d´alma.
Com carinho e alegria é dedicado
Ao bem plantar do amor que nos acalma.
Sem pressa ele te espera bem-amado...
Seu canto te dedica em paz e calma
Com cuidados, leveza e apaixonado
Pro nosso coração florir a palma.
E neste fecundar que traz certeza
Da Vida iluminada pelo amor
Nosso casal constrói a singeleza
No mais belo jardim: com azuis cores
Onde floresce o Eterno e vem dispor
No mundo real o Céu dos sonhadores...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 15 de outubro de 2006 - 20:22h).