O REI SOL

O REI SOL

O frio me prende à cama, e sua luz na janela,

Dá fogo aos lençóis, que meu vulcão, acende.

Aquecendo a alma nua toda vez que estende,

A luz sobre a vida que mantém sem seqüelas...

Realiza suas funções unido a beleza ao estilo.

O tempo é seu aliado, o ar são suas artérias.

Fluindo a luz invisível, numa dimensão etérea,

Reagindo sobre corpos dá sustento e abrigo.

Num circulo virtuoso chega todas as manhãs.

Trazendo de bom grado, a sua essência vital.

Atuando sobre as plantas e toda vida animal.

O rei todo poderoso, jamais comeu da maçã.

Desconhece o paladar, desse pecado original.

E como o filho de Deus, seu reino é celestial...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado grande mestre ANGELICA GOUVEA:

S ua

O fuscante

L uz

S upremacia

O culta

L abuta.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

J orra sua luz

A quece e ilumina

C om raios conduz

O calor a todos destina

F onte

I nspiração

L ouvor

H armonia

O ração,

COM CARINHOANGELICA GOUVEABom dia Jacó,

pode parecer que ando sumida, mas é que muitas

vezes nos pegamos sem um pingo de inspiração,

e eu não consigo simplesmente passar pelos cantinhos

dos amigos sem deixar a minha marquinha que é o

meu principal objetivo aqui no Recanto, já que não

me considero uma poetisa.Que o sol em sua vida

brilhe cada vez mais te trazendo inspiração, saúde

e muito paz.Deus te abençoe sempre.

Para o texto: O REI SOL (T3844677)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨