Te ver
Minutos, segundos, estou contando
Suplicado para o tempo voe
A saudade no peito apertando
Pedindo que sua presença a escoe
Mais uma vez, vício declarado
Querendo seu perfume, sua voz
Sua presença, oh! ser divinizado
Para curar essa dor tão atroz
Tens você a chave de meu coração
Então venha, meu anjo reluzente
E em meus ouvidos entoe a canção
Acarinhando essa alma que te espera
Ecoando seu nome docemente
E que por vezes se desespera