Ao encontro da lua

... E nessa doce paz vai meu dia
uma canção feliz, embora meu rosto triste
a noite fez-se então numa voz que me respondia
a lua enfeita o céu, a promessa dos sonhos existe.

Tão longe e hoje eu a olho, como sendo companhia
despertando o meu desejo, sem que eu venha a notar
a bela imagem se assemelha, como eu e a poesia
e apenas meu silencio, consegui entregar.

Até onde vai meu sorriso, se as vezes não passo de uma tela
os meus olhos, que há uma estrela, pelo teu encanto
buscando encontrar o caminho que me leve até a tua.

O coração é leve e segue a direção que o amor revela
uma vasta luz, rompendo e cintilando tanto
que me sinto andar entre as nuvens, ao encontro da lua.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/08/2012
Código do texto: T3844579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.