E Transforma o Mundo em...
Ah! Como é bom ver voltar à vida.
Poder sentir alegria novamente,
Ter quem amamos juntinho da gente,
Sem estar com a alma ressentida.
E dizer que sempre há uma saída,
E que devemos acreditar piamente
Que, tudo poder ser diferente,
E que vale a pena a dura lida.
“Pois o retorno é maravilhoso,
E viver fica muito mais gostoso:
O pranto é expulso pelo riso.
O amor, é o balsamo das dores,
Acalma e extrai os dissabores
E transforma o mundo em paraíso!...”