Mais uma vez...
Mais uma vez: Políticos...Que ressoam suas vozes...
Mais uma cena sem Senna, sem vida, onde bois...
Ferrados, não podem viver e sim sobreviver.
Mais uma vez, Eleger vigaristas.
Que delícia para cabos eleitorais ou similar...
Tudo favorecendo sua futura boa vida...
Eles fazem dentaduras, ferraduras...
E o povo continua parindo e descendo...
...até o chão no ritmo do funk: Que recria...
Outros meninos e meninas sem lei...
Que decadência de sociedade...
Engendrada nos bastidores da Guerra fria...
E em meio à Ditadura de 1964...
ONDE BRIZOLAS E JOÃO GOULARES RESOLVIAM