Vencer a dor

 
A vida para alguns vai se perdendo o sentido,
Pouco a pouco vão se entregando para solidão,
Ou atrás dos vícios, preferem  ficarem escondidos
E quando se dão conta, estão caídos ao chão.
 
Ao caírem, ficam  murmurando da sorte
Como se Deus não lhes tivesse dado atenção;
Dizem estarem cansados e preferindo a morte
Culpando o mundo por viverem tal situação.
 
Porém, não admitem o quanto se entregaram
E as pessoas que Deus enviou para os ajudarem
Mas, não aceitam que seus corações se fecharam.
 
Para vencer a dor é preciso coragem de se abrir,
Vontade de sair de si e para ajuda a outros pedirem
Mas, sobretudo, para vencer a dor, é preciso querer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3843813
Classificação de conteúdo: seguro