Minha pedra

A pedra que há em mim acordou

na véspera dos meus cinquenta de vida

sem saber o quanto mudou

o alvo de futuras feridas

Tivesse chegado antes

de chamar alguém "querida"

julgando representar

algo bom na sua vida

Porém como diz o ditado

antes tarde ou coisa assim

...minha pedra acordou em meu peito!

hoje auto imunizado

que alívio dentro de mim

do passado estou refeito