{SE TU QUISERES}
...Se tu andas, no pecado;
“Jesus” tu deveis! Procurá-lo!
Pede perdão, saras perdoado:
Com fé! Iras encontrá-lo.
Deixa de seres; desventura!
Do inimigo afasta-te! Cumpre deveres:
Deus! Fará-vos! Nova criatura,
Somente! Se tu quiseres.
Abre-vos, o vosso coração,
Essa será? À única maneira!
De receberdes, o perdão.
Pela única, vez primeira,
Porquanto, se tu perceberes!
Ele a vos aceita: se tu quiseres.
Autor GC. Silva.
Apostolo. Poeta de Cristo Jesus.
Revelação e inspiração do Espírito Santo.
Soneto poético, Jesus vos abençoe. 22/08/2012.