Levitação (Desencarnar)
Liberta-se do corpo e deixar a alma levitar
Esquecer o apego e tudo que possa ofuscar
A mente, os sentimentos e sereno se elevar
A uma dimensão onde se possa encontrar
Uma maior clareza no sentir e compreender
Essa melhor certeza no mundo podemos ver
O quanto é breve e ilusório tudo o que temos
E que em outro plano, nada disso lá teremos
Somente o amor carregamos como bagagem
O que não presta, fica perdido nessa viagem
Como aprendizado deixam as suas marcas
E assim padecemos como coisas fracas
Quem busca conhecer e viver em verdade
Procura ter e sentir o amor com intensidade