AMOR FATAL! Para todos os poetas que estão sós...
Para todos os poetas que estão sós
Eu conheci uma garota linda
E fomos possuídos pela chama
De um grande amor, d´uma existência infinda
Para vivermos, sim, um grande drama!...
Que mulher linda, que fatal ventura!
O fogo da paixão nos envolvia
O amor que tive pela criatura
Era o amor total, de paz e alegria!...
Um dia, ela fugiu na madrugada
Nada deixou, nem um bilhete, nada!
O pânico dominou-me por inteiro!
Procurei-a, em vão, pela cidade...
Depois, vencido pela realidade
Guardei na alma, então, meu desespero!!!